protyvoves (protyvoves) wrote,
protyvoves
protyvoves

От мне че интересно...

Если заслать сверхъестественным образом нынешних украинских современников в далекий 2004-й год, и позволить им рассказать с позиции времени самым помаранчевоголовым активистам о том, кто такой Ющенко и к чему вся их революция приведет, им там набьют мордасы, как зрадныкам Украйины, или просто вежливо оплюют в лица (кстати, возможно, даже они сами, только версии "2004")?

Но еще интереснее было бы посмотреть на их (современников) лица, если бы точно так же заслать к ним с разъяснениями украинцев года так из 2025-го! Ото были бы откровения, прелесть!

П.С. Это я потребил некоторую "настойку горькую кедровую", вот у меня странные мысли и полезли, уж простите. Главное объем такой интересный "0,49 л". Это че вам, жлобы, в ленцу было лишние 10 грамм долить, до полноценных пол-литры?

*шипение из тьмы : мешай бензин с осслинной...
Tags: Б/У, Конфуцианское
Subscribe

  • Проблемы современности

    - Слушай, к тебе обоняние уже вернулось? - Наполовину. - А ну, эта футболка как? Носить ещё можно?

  • По мотивам чтения родительского школьного чата.

    Компьютер обыграл человека в шахматы и думал, что эту войну он выиграл. Но человек с лёгкостью победил Т9, доказав тем самым, что с его интеллектом…

  • В Крыму...

    Поел рапанов в Крыму. На всякий случай заказал две порции. Песочка не попалось. Прав был Зеленский, никогда Крым не будет русским. Теперь это стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments