protyvoves (protyvoves) wrote,
protyvoves
protyvoves

Categories:

Праздник к нам спешит

Ребя, грядет Новый Год. Все мы, в большинстве своем, будем поглощать салаты и созерцать экраны. А там, из экранов на нас будет литься мерзкое варево из Галкина, Лолиты, Билана, виртуального шампанского, тонны серпантина и вымученного веселья под названием "Голубой огонек" или еще чего похуже. Нет, не то, чтобы я имел что-то против лично Билана и ему подобных, но ведь это действительно отвратительнейшее в своей суррогатности действо. Мне, порой, даже кажется, что они один раз, лет десять назад наснимали кучу материала и чикают из него каждый год потихоньку свои голубые огоньки - настолько там все однообразно. Или даже хуже - каждый год они показывают одну и ту же передачу, просто никто не замечает этого.)

Короче, я Вам предлагаю, раз уж не знаете чем заняться, посмотрите "НЕголубой огонек". Их успели снять аж два штуки. И новогоднее, и разнообразие все ж какое-то (хоть и старье). Я для вас их даже из ютубской клоаки извлек, применяйте на здоровье (под катом):






*шипение из тьмы : бей окна ззззимой...
Tags: Отнефигделать
Subscribe

  • 100 лет ДПИ

    Побывал в столетие ДПИ на родном факультете. Заглянули с товарищем в деканат. Там декан: - Вам чего? - Да мы не студенты, мы тут раньше учились. - Я…

  • 5-ти минутные "влюблённости" в общественном транспорте

    Что-то с возрастом даже пятиминутные влюбленности в общественном транспорте теряют свою легкость.) Ехал в троллейбусе в офис. А впереди сидела…

  • Комментаторы

    Начал я от недалёкого ума почитывать комментарии на разных тг-каналах, где оные комментарии открыты. И в такое уныние окунулся, что даже сны теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments