protyvoves (protyvoves) wrote,
protyvoves
protyvoves

Давайте все немного остынем?

Мне тут товарищ, дорогой наш теплоэнергетик, рассказал по секрету, что они уже третий день работают на "плюс восемь". Что в переводе на человеческий язык означает следующее: отопление идет на таком уровне, будто за окном градусник всегда показывает "+8" и ни градусом ниже, а в реале там пусть хоть минус десять - не колышит.

Как долго это будет продолжаться не сказал, просил извинения, грит, не виноватые мы, это все деспотичная воля извне. Так что, ребя, электрообогреватели - наше всё! У меня уже который день круглосуточно он маслает - не морж я нифига, не смотря на поразительное внешнее сходство.)

*шипение из тьмы : распространяй чужие сссекреты через соцсети...
Tags: Донецк
Subscribe

  • 100 лет ДПИ

    Побывал в столетие ДПИ на родном факультете. Заглянули с товарищем в деканат. Там декан: - Вам чего? - Да мы не студенты, мы тут раньше учились. - Я…

  • 5-ти минутные "влюблённости" в общественном транспорте

    Что-то с возрастом даже пятиминутные влюбленности в общественном транспорте теряют свою легкость.) Ехал в троллейбусе в офис. А впереди сидела…

  • Комментаторы

    Начал я от недалёкого ума почитывать комментарии на разных тг-каналах, где оные комментарии открыты. И в такое уныние окунулся, что даже сны теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments